Main Page Bobinki.ru
Blog Bobinki
Instagram Bobinki
В контакте Bobinki

Авторизация

Оплата


Оплата.

1. Способы оплаты.


Для заказчиков не из Петербурга предоплата заказа может быть произведена:

- банковским переводом на расчётный счёт (Банк Открытие)

- переводом с карты любого банка на расчётный счёт (Банк Открытие)

- через онлайн-банк с карты любого банка на карту Сбербанка (только для переводов с карты на карту!)

Наш интернет-магазин не отправляет заказы с оплатой наложенным платежом!

Оплата наличными возможна только при курьерской доставке по Петербургу и самовывозе!



2. Реквизиты для оплаты.

Все необходимые реквизиты для оплаты Вы получите после полной сборки заказа. Перед оплатой проверьте, пожалуйста, не изменилась ли сумма заказа!


Оплата заказа и резерв пряжи.


После сборки Вашего заказа Вы получите все необходимые реквизиты для оплаты. В стоимость доставки, помимо расходов на непосредственно почтовую доставку, также входят: стоимость коробки/пакета, стоимость услуг почтового курьера, стоимость заклейки коробок скотчем почтовыми работниками.


-Резерв товаров для заказов с оплатой на расчетный счет: 3 календарных дня. В случае объединения ранее собранного заказа и "дозаказа" срок резерва на объединенный заказ продлевается на 1 календарный день. Если вы оплачиваете свой заказ в последний день резерва- сообщите нам об этом, чтобы ваш заказ не был расформирован как не оплаченный.

-Резерв товаров с оплатой "перевод с карты на карту": 3 календарных дня.

Срок резерва указан в заказе, в верхнем левом углу. В случае объединения ранее собранного заказа и "дозаказа" срок резерва на объединенный заказ продлевается на 1 календарный день.

- Резерв товаров с "самовывозом"- один ближайший самовывоз.

-Оплаченные заказы хранению не подлежат.

-После поступления оплаты статус заказа будет изменен на "оплачен". Оплаченные заказы передаются в доставку в течение 1-5 рабочих дней, но не ранее, чем на следующий рабочий день после подтверждения оплаты!

-После отправки Вашей посылки статус заказа на сайте изменится на "отправлен", вместе с этим Вы получите письмо с номером почтового идентификатора.

-В случае отказа заказчика от выполненного заказа, а равно не оплаты выполненного заказа, мы оставляем за собой право отказать заказчику в дальнейшем сотрудничестве.