Main Page Bobinki.ru
Blog Bobinki
Instagram Bobinki
В контакте Bobinki

Авторизация

О пряже. Обмен и возврат.

О пряже.

Мы продаем итальянскую стоковую пряжу напрямую со складов в Италии. Стоковая пряжа- это остатки от производства модных коллекций. Мы лично отбираем всю пряжу, которую предлагаем своим заказчикам и всегда проверяем состав пряжи перед продажей. Однако нам не всегда удается найти пряжу в коллекциях производителей, поэтому на некоторые артикулы состав указывается со слов поставщиков в Италии. Ошибки в указании состава пряжи возможны, но в нашей практике они очень редки!

Размещая и оплачивая заказ, Вы подтверждаете, что предупреждены о возможном не совпадении заявленного и реального состава пряжи!

Претензии по составу и субъективной оценке качества (колючесть и т.д.), а также по несоответствию цвета пряжи "в жизни" и "в ожидании" не принимаются, т.к. данные показатели не являются браком!

Единичные узлы и/или обрывы нити браком не являются.

Обмен и возврат.

 

1. Пряжа, продаваемая с фасовкой (размотом) под заказ, обмену и возврату не подлежит.

2. Расфасованная (намотанная) под заказ пряжа не подлежит отмене из обработанного заказа.

3. В случае отказа закзчика от выполненного заказа, а равно не оплаты выполненного заказа, мы оставляем за собой право отказать заказчику в дальнейшем сотрудничестве.

 

Отмот и размот пряжи.

Отмотка и размотка пряжи от 200 гр на конус осуществляется бесплатно.

Отмотка и размотка пряжи до 200 гр на конус- плюс 100 рублей за каждую бобину.

Для заказа услуги: напишите в комментарии какие позиции нужно размотать.

 

Уважаемые покупатели!

Обратите внимание! Рекомендованная минимальная сумма заказа для пряжи - 1000 рублей (сумма без учёта расходов на доставку). Моталки, спицы и прочие товары продаются только при покупке пряжи на минимальную сумму!